Стихотворение «Этимология блондинка или обед по-русски...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Этимология блондинка или обед по-русски...

Блондинки, шатенки, брюнеточки
никак мне без вас не прожить!
Какую бы вынуть конфеточку?
И глаз бы куда положить...

Брюнетка сухая и жгучая,
как твёрдого нет мне вина.
Увольте от этого случая.
Нет сыру сухого - до дна!

Шатенка - еврейка наверное,
и вкус совершенно не мой,
Вдова от венца благоверная.
Юбчоку задрала, ой-ой!

Блондинка, что дура набитая,
и мысли одни про любовь.
Стоит словно богом забытая,
такой бы сгодился любой.

Но вижу я, что недобитая,
славянок я бил бы и бил!
И сила во мне эта скрытая,
а ключ где лежит позабыл...

А это стоит кто четвёртая?
И с бюстом под номером пять...
Такую распять, кожа чёрствая.
Не лягу с тобою я спать.

Шатенки, брюнетки, блондиночки,
красавицы, как погляжу,
Вы умненько встали у стеночки,
а я перед Вами сижу.

А я подружусь с этой рыжею,
и пусть её морда в прыщах,
стоит совершенно бесстыжая!
На кислых заквашена щах...

Хотя, и блондинку мне хочется.
Боюсь от нагрузки такой,
вся сила моя тут и кончится.
Отрежет по-русски... косой!

Не стану я с Вами тут мучиться,
а всех на обед приглашу.
Такая вечеря получится!
Четверг уж, а я всё кошу...

Начнут приставать, скушай яблочко!
Я им - благодарствую Вам.
Обеды мне больше не нравятся.
И к стенке хожу по утрам.

На цвет их волос мне без разницы,
на дам и на их красоту.
Один мне шаблон на красавицу -
мне всё фиолетово тут.

Я понял, кто больше не нравится,
терпел от кого больше бед.
Все силы забрала проказница...
Блондинка от слова - обед!

Прощайте брюнетки и рыжие,
налейте сухого винца!
И сыру по твёрже - бесстыжая,
подайте, я с ней до венца.

Не буду я с Вами тут чокаться,
запомните, любит и бьёт.
Я вам не скажу имя отчества,
а Вы промолчите своё...

20.07.2021, Бор........
Послесловие:
Скушай яблочко мой свет,
Благодарствуй за обед!
(Пушкин)
Вы умненько встали у стеночки,
а я перед Вами сижу.
(А.Северный)
Если бьёт - значит любит
(народное)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама