Манит неба синева…
Мысль, как будто, не нова,
Что жить надо не спеша,
Чтоб парила ввысь душа.
Лето радует теплом,
Яркость красок - за окном.
Новых замыслов полёт
Вдохновение даёт.
И цветочный аромат
Дарит сердцу милый сад.
Прогуляюсь не спеша.
Пусть поёт моя душа!..
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121072002084
|