Стихотворение «ПЕСЕНКА ПРО ДОЖДИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

ПЕСЕНКА ПРО ДОЖДИК




Дождик, он, хотя и мокрый,
Но ничуточки не злой.
Дождик мягкий, дождик добрый,
Жарким летом с ним тепло.

Поздней осенью заплакать
Может дождик в тишине,
Позабудет, что прохладу
Летом приносил, и в снег

Превратится на рассвете,
Белым станет город весь,
Где дружны с мечтами дети.
Что за радость будет здесь!

А в апреле дождь с капелью
Создадут “Дуэт весны”,
И затянут а капелла
Серенаду у стены.

ПРИПЕВЧИК:

Дождик, дождик, капай звонче,
Всюду лужи разливай!
У меня есть новый зонтик.
Лейся, дождь, не унывай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:02 22.07.2021 (1)
Очень хорошая детская песенка.  Здорово!
     09:26 23.07.2021
Спасибо!
     12:51 20.07.2021 (1)
     13:52 20.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама