Стихотворение «НОСТАЛЬГИЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 174 +1
Дата:

НОСТАЛЬГИЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ



ПУСТЬ ВИДИТ БЫЛОЕ СЕБЯ В ЗЕРКАЛАХ.
А МЫ СЕБЯ В ЯВИ ОБРЯЩЕМ
СВОБОДНЫМИ ОТ ДОКУЧАВШЕГО ЗЛА,
СТЯЖАЯ ЛЮБОВЬ В НАСТОЯЩЕМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:11 09.10.2021
Мудрое восклицание!
     07:58 31.07.2021 (1)
     22:26 31.07.2021
Реклама