Прекрасный шелест за окном
Горит звезда - в тебя влюблен,
Оазис света в тишине
Моя рука, в твоей руке,
И тёплый берег океан
Уводит в дальность летних стран.
Моей невестой будешь ты,
Я поведу тебя в миры,
Там, где на острове земном
Есть замок из простых цветов,
А запах в замке - слаще мёда,
Там, аромат всего святого.
И в этом замке ты и я
Соединимся в два крыла,
И станем тихим миром снов,
Где каждый сон, как вся любовь.
Второй стих
Уводящее уводит меня,
То ли в дальность, то ли в себя,
Не живу, а плыву по земле
Словно, лодка-фрегат по волне,
В моём сердце песня земная,
Уводящая в мысли окраин.
Я спою, соберётся народ,
Поведу его в тихий полёт,
Там, где светлые океаны,
Там, где вечные - эти дали.
На вершине, всех тех миров
Мы воскреснем и с нами Бог,
Станем птицами небеси,
Расправляя крылья мечты,
Полетим в запредельную даль,
Во вселенную - в этот край.
Там, откроем ларец любви
Выпуская сердца в миры…
|