Стихотворение «Слёзы »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 211 +2
Дата:
Предисловие:
Ещё немного о возрасте

Слёзы

Невылитые слёзы изнутри -
Для них морщины дали направленье.
Невысказанных слов не два, не три -
Хрипят и кашляют не зная лени.

Седины об упущенном скорбят
И в сморщенной руке иссохшей дрожью
Для незнакомой, выцветшей себя
Тот опыт, что до дна так и не прожит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 16.10.2021
1
Горькие строки. Горькие слёзы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама