Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 194 +1
Дата:

Без названия

Зачем родился я так рано?
Еще за окнами темно,
И близорукостью тумана
Покрыто улиц полотно.

Нет, я родился слишком поздно.
И день прошел и все прошло,
И обленились, стухли звёзды :
Светить сквозь тучи западло.

Часы бы перевел куда-то
На 3 вперед, на 5 назад.
В фитиль рассвета, в прах заката
Рванул с разбега б наугад.

Подальше, дальше, дальше, дальше
От правильных ,стерильных стен,
Довольных лиц, любезной фальши,
Корректной лжи, приятных сцен.

Порвать привычные границы,
Бежать туда где смерть не зря,
Почти взлететь, упасть, разбиться;
Но не жалеть. Предел. Пора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 28.07.2021
Философия, однако... Интересно.
     18:11 20.07.2021
Реклама