Стихотворение «Как хорошо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 166 +1
Дата:

Как хорошо...




Иду на свет. И темнота вокруг
пугает бесконечностью воронки,
откуда эхо раздается громко,
а слово тает, исчезая вдруг…
Обрывки звуков заполняют нас
и в пузырьках остатки кислорода
дают нам жить, мельчая год от года...
Как хорошо – иметь их про запас...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама