Стихотворение «Первый полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

Первый полет

Смирно за руку шагаю,
Никуда не убегаю
И не плачу, не кричу.
С мамой к морю я лечу.
В самолёте не ругаюсь,
Не кричу, не огрызаюсь.
А охото повизжать
И ногами постучать,
Но веду себя послушно,
Правда, это очень скучно.
Пробегусь назад – вперёд!
Ну и что, что самолёт.
Всё вокруг мне интересно.
Только жаль, что очень тесно.

Мама строго посмотрела,
Чтобы шкодить я не смела.
Уж нельзя и помечтать.
Ну не хочется мне спать.
И от мультиков устала,
Рисовала и играла.
Не хочу послушной быть!
Буду всё-таки шалить.
Дяде рядом скорчу рожу.
Он в ответ мне скорчит тоже.
Потихоньку кресло пну,
Быстро ноги подогну.
Так что, мама не ругайся –
Вместе с нами развлекайся!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 20.07.2021 (1)
По-доброму как написано. Чудесно
     03:40 21.07.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама