-Висколия Юрина- автор.
Целовать каждый пальчик готов
Расстворяться в тебе-чайной розе
Я закрою от женщин, засов
И одной подарю страсти дозу.
Если чувства погаснут, скажу
Значит, не было вовсе любви
Я любовью своей докажу
А пока,ты к себе позови.
Я в постельке разлОжу цветы
В изголовье нарву пряной мяты
А,сейчас я спрошу:"Где же ты?"
И в любви ты сказала, я пятый.
Мне не важно,сколько было,и есть
Знаю ты меня не забудешь
Ну,а если появится лесть
Скажешь мне, поцелуем разбудишь.
Целовать тебя- рай,наслаждение
И я делать все это готов
Ты цунами мое, наваждение.
Я люблю тебя даже без слов.
Полюбил я тебя, ни за что
Сердце екнуло-это любовь
Так скажи, дорогая про то
Как любили с тобою, без слов.
Улетаю в безоблачный рай
Мне его ты дарила не раз
Я скажу тебе,милая..знай..
Нет счастливее,веришь,сейчас.
Я в малиновом дне пропаду
И в вишневой усладе раздолья
В ноги листиком я упаду
Ты мое золотое приволье.
Разве важно,сколь лет?..Ты моя..
Ты нежна, словно майская роза
Мне любовь так нужна лишь твоя
И в огромнейшем,сладенькой дозе.
|