Стихотворение «Любовь взаймы - безумная услада!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
По просьбе автора.

Любовь взаймы - безумная услада!


                    -Верона Шумилова-автор.
               Украденная тайно, в сердце зреет
               И всей душой моей уже владеет
               Под властью сладких и горячих слов.

       Припев: Любовь взаймы - безумная услада,
               Похищенная только для двоих...
               За слёзы, одиночество – награда, -
               И не ищите здесь причин иных.

               Столь яркая, как сотни звезд вблизи,
               Она готова сжечь себя от жажды,-     –
               И каждый час, и миг счастливый каждый
               Купаемся в восторженной Любви.

       Припев:              
             
               Похожие на сказку сладких грез,
               Все встречи не осудит мир жестокий,-
               И Ты спешишь: Ты словно одинокий,
               И я спешу, где есть любовь без слез.

      Припев:                

               Волшебная и гордая любовь,
               Украденная тайно, в сердце зреет
               И всей душой моей уже владеет
               Под властью сладких и горячих слов.

     Припев:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама