Вишнёвый сад,
Вишнёвый взгляд,
Вишнёвая любовь...
Стекает горькая слеза
И набегает вновь.
Блестит багряная листва,
Её купает дождь.
Темнеет белая печаль,
Вино прогонит злость.
Светлей и ярче стал мой сад,
Но осень - его гость.
На мокрой скатерти
Дрожит
Вишнёвой жизни гроздь...
|