Камень, ножницы, бумага. Проигравший будет съеден.
Будет выпит как напиток из полезных лейкоцитов.
Я смотрю как едет Будда на стальном велосипеде,
Словно пудель по арене Колизея или цирка.
Если выпадет бумага- не боюсь, я знаю слово,
То, которое расплавит побережье Антарктиды.
Я общаюсь с домовыми и волчица из Тамбова
Соберёт в единый пазл шифры от дверей закрытых.
Если камень, это плохо.
Хуже, чем война за веру,
Там где крест и полумесяц превратились в пентаграмму.
Мирный быт военкомата, майский ливень, бомж у сквера.
Уходящая эпоха с перерывом на рекламу.
Выйду я с персидской саблей из за острова на стрежень.
Праздник кончится однажды с грустной миной в каждом жесте.
Потекут слезой чернила из разорванного стержня
На страницу с эпилогом. Жаль, что ножницы из жести.
|