Стихотворение «Есть у дождя особые нотки....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 231 +1
Дата:

Есть у дождя особые нотки....




Есть у дождя особые нотки....
...Ты только жди.. дождись меня
Пишу дождем я на стекле....

Я приду.... теплым летним дождем
Прикоснусь к твоей нежной щеке
и чуть дыша над тобою склонюсь.
Обниму и укутаю серебренной нитью
из дождинок.... не видимых глазу людскому....
Дыханье оборвется в миг, и птицей в небо.....
чтобы вновь вернуться к тебе дождем.

....Ласковый дождь
все слова растворяются в нем.
Соберу все на свете дождинки,
Пусть сольются в счастье они для тебя
Ведь я знаю, ты тоже скучаешь
и злишься на дождь, что смывает слова.
те что в ответ, пишешь ты мне....

..........Есть у дождя особые ноты,
Они приносят в душу тепло.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 04.10.2022
Дождь дорог моему сердцу.
Спасибо за светлые  и ласковые капельки дождя.
С теплом,
     10:04 21.07.2021 (1)
Капелька, добрый день!!!
Безумно красиво написано!!!
Очень понравилось!!!
     06:36 24.07.2021
Привет Сереж
Спасибо за теплый отзыв
     06:25 24.07.2021 (1)
Хороший образ - "ласковый дождь"! Замечательно, Зоя!
     06:36 24.07.2021
Спасибо Петр, приятна ваша оценка!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама