Стихотворение «как мне хочется в платье красивом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:
«как мне хочется в платье красивом...»
Предисловие:

как мне хочется в платье красивом...

Как мне хочется в платье красивом,
туфли шпильки надеть - ведь весна  !
пред тобою пройтись, мой любимый ,
вспомнить наше счастливое время ….
только помню об этом одна.

ты ушёл, обещая вернуться.
но  "оттуда" никто не пришёл.
если б заново смог ты  родиться…
снова время в пути разведёт.

всё живу я надеждой, мечтая,
что однажды раздастся звонок.
дверь открою – ты с веткой
сирени, той февральской
студёной  весны.

помолчу в тишине я недолго,
после снова продолжу рассказ..
у  самой что-то сердце заныло.
начинать нужно с новой страницы.

легче будет ту боль позабыть.
можно просто в лицо рассмеяться
неприятностям глупым таким.
и  опять начинаю сначала:

как мне хочется в платье красивом,
туфли шпильки надеть -ведь весна!
и небрежно накинуть на плечи
шаль узорною с шумом прибоя,
что привёз из далёких краёв.

и с беспечной улыбкою счастья,
пред тобою пройтись, мой родной,
и с букетом сирени махровой.
фалдой платья крутнуть всем
назло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама