Стихотворение «Золотая свадьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 143 +1
Дата:
Предисловие:
Моим родителям и всем, кому повезло дожить до этой славной даты в мире и благополучии.

Золотая свадьба

Господь не дал досады нам,
Судьбою прописав,
Что мы с тобой загаданы
Друг другу - в небесах.

Шагаем и поныне, мы
Тропинкой бытия
Без горького уныния,
Без скуки и нытья,
Идем страной великою,
На солнышко глядим,
И птицы нам чирикают:
-Ну что, мол, полетим!...

А мы и так летаем
Во сне и наяву
И годы не считаем.
Ты - есть, и я - живу.
Колечки обручальные
Катились пОлста лет.
Кому они печальные,
А нам с тобою – нет.

И счастья нам не надо
Искать в туманных снах.
Ведь ты – моя награда,
А я – твоя отрада,
И жизнь течет как надо,
И все доступно нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама