Стихотворение «Младенец в печи, это здорово!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Стихотворения к празднику: День металлурга
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
«перепекание»

Младенец в печи, это здорово!

В распорку упёрся ногами я,
совсем не хочу в её зев!
По горло уж сыт пирогами я,
надеюсь, что сыты не все...

Младенец в печи, это здорово!
Еврею совсем не к лицу,
найти иудейку и с ворами.
Найти похитительницу...

В распорку упёрся ногами я,
совсем не хочу в её зев!
В печи у Яги полигамия,
там нечего делать совсем...

Я вышел из пере-пекания,
я вышел и снова вошёл...
Но выше моёва сознания,
что с юмором жить хорошо!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама