Стихотворение «С надеждой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 218 +1
Дата:

С надеждой...

Печь горит в родной усадьбе…
Треск звучит в большом огне…
Улеглись деды и бабы 
На лежанках да в тепле… 

По селу гуляет ветер, 
Мысли-думы ворошит… 
Вот уже и тихий вечер, 
Файно – каменка дымит…

Дуб, осина и берёза,
Кедры, липа и сосна –
Всё горит с полезным толком
До последнего угля…

Обещали – для народа
Газ природный проведут?!
Заживут – в избе двуногой
Дед и баба – коль не врут?!

21. 07. 21




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 21.07.2021 (1)
1
Заживут! Надо надеяться!
     07:47 23.07.2021
Реклама