Стихотворение «Новые бедные добрые люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 157 +1
Дата:
«40 лет водил в пустыне моисей »

Новые бедные добрые люди...

И чтобы исполнить мечту мою,
я выберу с ихних идей.
Сидят они в думе и думают,
что б сделать ещё для людей...

Каких бы ещё бы им вырастить?
Какую идею не кинь,
в России по божией милости
и в думе одни дураки...

Скрестились они люди бедные,
и новыми стали людьми.
Есть добрые люди и вредные,
какими же быть мы хотим?

И чтобы исполнить мечту мою,
я выберу с ихних идей -
Единую, скромную, умную
из гордых породу людей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама