Стихотворение «Где светит солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Где светит солнце

Зачем искать блаженный рай?
Несложно будет заблудиться.
Свою дорогу выбирай,
На ней открыты все границы.

Там, где не ждут, удачи нет,
И помощь тоже не найдётся.
Чтоб каждый день встречать рассвет
Иди туда, где светит солнце.

Не верь словам, влекущим в плен,
Душа противится им сразу.
Чтоб победить, вставай с колен,
Никто быть смирным не обязан.

Сам не обманывай других,
Во лжи живут одни мерзавцы.
У них достойные враги,
И ты им можешь оказаться...

20.07.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама