Стихотворение «Мы оба знали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Мы оба знали

Своё призвание любить и соблазнять
Она использует воистину без правил.
Коснулись чары колдовские и меня,
Не подчиниться им, признаться, был не в праве.
Я был готов за ней последовать и в ад,
Не сомневаясь, что он тут же станет раем.
От чувства близости дороги нет назад,
Мы оба знали - от желания сгораем.

Её манеры неприлично хороши,
Природный дар её воистину бесценен.
Она когда берёт своё, то не спешит,
Я ощущал себя увиденным в прицеле.
Взгляд прожигал меня, и где-то в глубине
Горел огонь от искушения блаженством.
Она дарила удовольствие, и мне
Сильней хотелось дать усладу доли женской...

21.07.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама