Можешь не думать...
Можешь забыть...
Можешь, по-прежнему, сильно любить...
Можешь прогнать...
А можешь обнять...
Можешь резко пощечину дать...
Можешь убить...
Потом воскресить...
Можешь продать и деньги забрать...
Можешь найти...
Потом потерять...
Можешь любовь свою мне отдать...
Во многое можно поверить... создать...
И я... так привыкла с любовью играть...
Пустышка... не больше... а ты осмотрись...
Может, все-таки я - твоя жизнь?..
27.01.2010 |