Стихотворение «Женщина, которая одна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 471 +1
Дата:

Женщина, которая одна...

В глазах погасли все искринки.
Потух и пламенный огонь,
Который, так сжигая сердце,
Ласкал теплом твою любовь.

Она не хочет слышать звуков.
И ни к чему пустые ей слова.
Избавляла сердце от тех стуков...
И уже не верила, что еще жива.

Женщина, желающая счастья.
Женщина, которая одна.
И заломив обречЕнно запястья
Одиночеством души себя сожгла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама