Стихотворение «ОБРАЩЕНИЕ к ЧИТАТЕЛЯМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 161 +1
Дата:

ОБРАЩЕНИЕ к ЧИТАТЕЛЯМ

ВЯЧЕСЛАВ  ЛЕВЫКИН


ОБРАЩЕНИЕ  к  ЧИТАТЕЛЯМ


У меня исчезают стихи,
комментарии к вам исчезают.
Модераторы к музе глухи
и поэзию не понимают.

Надо классика им вразумить,
что писать стоит, как графоманы,
чтоб читатель решил возлюбить
тех, кто им набивает карманы.

На поэзию им наплевать,
ведь она, как советская дура,
ордена любит мудрым давать,
кто целуется с нашей цензурой.

Настоящий поэт не у дел,
не желает верховным потрафить.
Быть богатым не захотел,
как сапожник, ругается матом.

А цензуре приходится бдеть
целомудренность деток и граждан.
Значит должен поэт умереть,
для страны - небольшая пропажа.


© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама