Стихотворение «Делись, друг мой, с миром каскадами чувств...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 163 +1
Дата:
«СВЕТ МИРА»

Делись, друг мой, с миром каскадами чувств...


Делись, друг мой, с миром каскадами чувств,
И пусть не коснётся печать твоих уст!
Делись, когда грустно, когда мало сил!
Делиться так просто: мысль в мир отпустил,
И помощь придёт, кто - то скажет: «Держись!
Не падай, друг, духом, скорей улыбнись!..»
Дорога судьбы у людей нелегка...
Делись, друг мой, с миром! Удачи! Пока.




© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121072202498

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 22.07.2021 (1)
Как хорошо сказано, Лора...
     18:35 22.07.2021
Очень рада, что понравилось!!
Спасибо за отклик! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама