Стихотворение «В просторах шёлковых полей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:
«*** ***ГАРМОНИЯ*** ***»

В просторах шёлковых полей...


В просторах шёлковых полей,
В осанках гордых тополей
Искал я мира красоту
И безмятежность, доброту.

Искал успех в делах своих,
В союзе, важном для двоих,
Искал любви волшебный знак,
Сражался с злобной тьмой атак...

В законах, циклах, среди дат
Ответам найденным был рад,
И понял я в тиши ночной,
Что важен разума покой.


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121072402317

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама