Пройдут года...
И вера вновь вернётся
В распахнутое сердце
И будет там всегда.
Пройдут года...
Из памяти сотрётся
Сегодняшняя боль,
Болезнь и суета.
Пройдут года...
Надежда не уймётся,
Преследуя тебя
До самого конца.
Пройдут года,
Любовь твоя, как солнце
Вновь засияет в небе,
Как яркая звезда.
|