Ты будто бы из камня бездушный, молчаливый,
Таишь в себе невидимую злость,
Ты выплеснешь её с нечеловечьей силой,
Прольётся водопадом твоя ложь.
Обманывая всех, себя ты не обманешь,
Так глубоко вонзается печаль,
Не думая о том, что ты кого-то ранишь
И сердце разорвётся пополам.
Останешься один на целом белом свете
Любви своей теряя верный след,
Ищи же Божий свет, храни его вовеки
И проживёшь счастливых много лет. |