Заполонили небо своей тенью
И продолжают сеять ложь, сомнения,
C болезнями внушают людям страх,
Жизнь превращая в нищету и прах.
Вот развелось же нечисти поганой,
Они так любят сыпать соль на раны,
Считая себя правыми везде,
От них же только беды на земле.
|