Стихотворение «Земное притяженье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 180 +1
Дата:

Земное притяженье

Хожу, хожу я по землице
И все яснее представляю,
Что я однажды, словно птица,
Без крыльев на' небо взлетаю.

Уже земное притяженье
Как будто и не держит вовсе,
Что даже ветра дуновенье
Меня как лист сухой возносит.

И восходящие потоки
Приподнимают выше крыши,
И надо же - не одинокий
Лечу все выше, выше, выше.

Через два дома вижу кто-то
Еще летит, чуть дальше тоже -
У новоявленных высоток,
Но оба явно помоложе.

Топтать бы им еще землицу
И не терзать воображенье,
Известно ведь, что даже птицам
Земное нужно притяженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 22.07.2021 (1)
Нормально так!
     16:13 23.07.2021
Согласен.
     20:37 22.07.2021 (1)
Жизненная ирония!
     20:43 22.07.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама