Когда я собиралась в долгий путь -
Надеялась на магию святынь,
Мне говорили: " Верь и мудрой будь.
Бог милостив. Он сохранит. Аминь."
Мелькали, как страницы книги, дни,
Судьба меня трепала. И не раз
Шептала я : "Спаси и сохрани!"
Никто не сохранил. Никто не спас.
А люди распинали на кресте
И жгли свинцом расплавленным меня,
Но я была подвластна лишь мечте
И невредимой вышла из огня.
И благодарна я своей судьбе,
За снег, за солнце,за весну и стынь,
Но верю я отныне, лишь себе.
Аминь. |