Сорри,если,что
Не так!
Мысль летит,
Не стремится
Ровной стать.
А, может это
пузырьки -
мыльные шарики?
Хорошо,когда легко,
Когда нет никаких
дурацких
мыслей -
О прошлых обидах
И будущих рисках.
А в этом мгновении
Всё прекрасно -
кофе,
музыка
и счастье.
|