Стихотворение «Отвратительная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 163 +2
Дата:

Отвратительная

забывая о родном
пребываю в ом
или ом
во мне одном
как старый ленточный магнитофон
одно и то же
за окном

изо дня в день
в таком отчаянно простом
лихом
крике в простор
стоит мой дом

ты далеко
и пусть так станет на века
я изобилием залит до края
под впечатлением
тупой влюбленности
мая

в апрель
я стон
я буду здесь питаться кипятком
под каждым ленточным червем
под каждой каплей кислоты
дождя от лета до зимы

зимой в костёр
зимой под одеяло - в гроб
ты доктор мом
а я простыл

постой
у нас тут только ампициллин
прости
я слишком мал
не дорасти

не доползти до точки сбора
моя пленительная терпсихора
ты двухметровый хач
я трап

нам сложно
в одной идее негр и господ
и как бы не хотелось мозгом
тантрический рудбой ебёт до костного

да ты
восемьсот восьмым
мне прямо в брюхо
прямо в пах
застыл, размяк

отрендерил
я пас
ты в шлюхе
но мы вечные

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама