Стихотворение «Сука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 139 +1
Дата:

Сука

раздирая глаза как бы в кашу
ни больше ни меньше
только каждое утро
нельзя не заметить 
спустя пару часов в парашу
за разговорами с машами,
что мысли и в целом
навар в черепной
подкоптило и филигранно пляшет

так было и будет всегда на обоих концах, 
так все говорят, пока не ебанёшь
солнышко
а там будет не до тебя, 
ведь на детской площадке к качелям очередь

астматично и с гландами по пять рублей
так прикуривать в этом загашнике, 
типа тот самый чел из любимой книги 
ну как минимум смотрит из окна напротив

до этого вылез из берлоги, 
а там кисок мацают, думаю отдать их обратно, 
ведь люблю только одну
суку

и правильно
хуй с ней с любовью, 
сатира мочится когда она тебе на серьёзных щах 
про тайских-сиамских, а у тебя в голове ну эти, 
как их, всё ещё отдышаться не могут, так трахались

и стоишь себе, куришь, 
как будто он молчит, 
а ты всё слышишь
или слышится, покрыто мраком или крышами
на неё вообще не обращаешь внимания

за столько лет даже во сне скорчу "внимаю", 
а она продолжает.
не стараешься даже намекнуть, 
что киски здесь только суку заменяют и вообще
до пятнцы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама