Стихотворение «не искушай меня словами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 195 +1
Дата:
«не искушай меня словами»
Предисловие:

не искушай меня словами

Не искушай меня словами.
они несут в себе любовный
яд.
я позабыла: что это такое.
душа спокойна  - сон в себя
вобрал и слёзы сладкие,
и горечь от разлуки, и память
рук  ушла в небытие.

не искушай меня любовью.
как это горько  не звучит:
своё я отлюбила.  в прошлом
остались радости деньки.
и мягкий звук виолы дивной,
и скрипки нежная струна
мне снова боль несут…

не искушай меня, любимый…
как сладки речи у тебя…
витиевато ищут состараданье.
они ложатся вязью и тогда
моё сердечно трепетно
забьётся….
не искушай меня словами…
любовь мне больше  ни к чему….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама