Любовь на крыльях или крылья у Любви,
Парит над смыслом мысль как вдохновение...
Она взлетает через поиск красоты,
В одном явлении - высота Души, прозрение...
Это дыхание мгновений дорогих, чтоб
Разлетались мысли на слова...
Чтоб каждый звук порхающей строки напомнил многогранность хрусталя...
Парю над Ней свободным, чистым чувством,
И берегу взаимное желание...
Полет двоих хочу назвать Искусством,
Чтоб искренность Любви дарила знание...
|
Теперь всё ЭТО напиши по правилам стихосложения. Если получится, то сразу поймёшь, что если у тебя мысли отдельны от смысла (а это я уже видел не один раз), то это бессмыслица.
.