Небо пахнет дождем...Аромат откровения...
Словно ночь перед сном в тишине вдохновения...
Небо дарит и ждет чистоту в наших Душах,
Скоро звезды зажжет, чтобы мысли послушать...
Я смотрю в глубину серых глаз потемневших,
Знаю, верю и жду Его слез безутешных...
Через дождь, через Душу, через Истину в нас
Выливает и сушит, дарит мысль каждый час...
|
Впрочем, оно тебе не надо. Тут многие, подобно кошкам плодят и - забывают.
.