Стихотворение «Счастливый случай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

Счастливый случай

Осталось прошлое тревожным сном,               
Что было, − то уж было…
Так не жалейте о былом −                                       
Сегодняшним живите днём,
Чтоб солнышко светило,
И разгоняло тучи!
Не забывайте лишь о том,
Что вам родится в мире  сём,−
Помог счастливый случай! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама