Стихотворение «за веру в Завтра благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: я, конечно же, не Сенека
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:
«перекресток перемен»

за веру в Завтра благодарю

хотелось, на мгновение вернуться во "Вчера",а еще лучше бы
на двадцать лет назад. когда купала беззаботная пора в наивности,
которой был тогда я рад... ведь впереди, с зарею горизонт
и перекрестками исчерченная степь... где каждый день несет в себе
приход - сил в тело и желание - петь!!! конечно ж, продолжаю планы
строить на века... надеясь, столько мне отпущено судьбой...
не устаю я любоваться облакам... ведь в каждом облаке, я вижу
нас с Тобой!!!
а перемен, ничуть я не страшусь.под них я просто подгоняю свои
планы. раз во "Вчера" уже я не вернусь... за веру в "Завтра", им я
благодарен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама