Стихотворение «..и не серой, ...и не в золотой клетке..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 184 +1
Дата:
Предисловие:
Море у ног моих шепчет,
Ласково кутая пеной,
Здраствуй воды Десница,
Снова я рядом с тобою...

..и не серой, ...и не в золотой клетке..

И не Серой и не в Золотой клетке..
И не плети вокруг, просто речи..
Вьётся змеями друг, просто вьётся..
Иглами по коже, мелкими бликами
Играет ножнами Смерть безликая...
По шее крапинкой обвить пытается..
Я давно твоя уже, подруга тайнства
Я, твоя уже давно, милая,
Прошу, оставь пререкания..
Да веди домой милостливо..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама