Грани чётки, краски стёрты,
Видишь Дьявола, да вот Он!
Вот Малой сидит напротив,
Строит глазки, знает что то,
Или думает, что знает,
знает и Никак не скажет,
ах ты ж Плутный оборванец,
лишь рога, да дикий ранец,
что грехов насобирал ты,
Выкинь милый, будь сильнее,
Не тяни другого лямку,
Не неси пургу нам в Ялту
И не порти настроение, коли
Снова невезение..
Этот Ветер мне друган тут,
Солнце, был всегда мне брат мой,
Мир приятно удивлён..
Самом в гости к одному
Он пожаловал к Отцу...
Тот был слишком добр и славен
И простил всё подлецу...)
|
И не порти настроение, если снова невезение!
И концовка вполне конкретная, раскрывающая образ нечистого.