Фройнд Наталья
"На свете счастья нет, а есть покой и воля..." -
Нам гений завещал бессмертные слова...
Ты суету оставь, стремись понять - доколе
Огромный мир постичь способна голова...
Желания души - взгляни на них построже.
Лишь сердце разберёт - где истина, где ложь...
В суть мирозданья путь терпением проложен,
Отфильтровав весь блеф, ты этот мир найдёшь...
Андрей ЮРИЧ
Маску себе примеряя,
Выбираем вновь новую роль,
Року беспечно вверяя
Жизни главный возможно пароль.
Игру оценим возможно
Под занавес прожитых дней.
В жизни достаточно сложно,
Не зависеть от этих ролей....
| Помогли сайту Реклама Праздники |