Стихотворение «Мой дорогой, мой ласковый, мой нежный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 603 +1
Дата:

Мой дорогой, мой ласковый, мой нежный!

Мой дорогой, мой ласковый, мой нежный!
Проснись мой голубь, уж утро настает.
Луч солнца бережно  коснулся твоих ресниц,
В завитушках волос твоих запутался.
Ты улыбнулся от его прикосновения
И тут же лоб нахмурил недовольно.
Да, ночь закончилась.
И Дива снов с тобой уж попрощалась,
И отдала мне право на тебя.
Любуюсь я тобой,
Твоей щеки коснусь лишь поцелуем,
И тихо разбужу.
Пора вставать, мое сокровище.
Кофе на столе.
И Новый день стучится в двери,
С собою он несет Удачу для тебя, родной,
Успех и только лишь Везение.
Всего тебе хорошего, мой лучик солнца
И Ангел Хранитель будет пусть всегда с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:47 19.10.2011 (1)
Комментарий удален
     17:14 20.10.2011
Благодарю Вас, сударь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама