Стихотворение «Увидеть можно истину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 441 +1
Дата:

Увидеть можно истину

Легко словам написанным поверить,
Совсем не ведая причин,
Увидеть можно истину,
Лишь заглянув в улыбку,
И побывав в глубинах сердца,
Сиянье глаз увидев.
Достаточно желания...
Одного...
Такая малость...
Имея это –
Слова другими станут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама