Они в искусном макияже,
В нарядах, что сшибают с ног,
Готовы к выгодной продаже,
На все готовы, видит бог.
Идут они к заветной цели
По головам и по пятам,
Но разве можно, в самом деле,
В делах сердечных верить нам?
Мы ведь изысканно коварны,
Мы им с три короба наврем,
Пока у них есть вид товарный,
Пока он не порос быльем.
И пусть не смотрят, что словами
Их превозносим, как богинь,
Такое было, будет с нами,
Прости нас, Господи. Аминь.
|
Привет!