Стихотворение «Кошмар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 243 +3
Дата:

Кошмар

Глаза мои ночной кошмар
Открыл и оставался рядом.
Пищал назойливо комар,
Неуловимый сонным взглядом.

А может, этот писк служил
Кошмару внешнею причиной?
И я в кошмаре том убил
Мне незнакомого мужчину?

Он целился из-за угла
В меня как снайпер из рогатки,
И ситуация могла
Стать для меня предельно гадкой,

Возьми и попади он в глаз,
Вложив в седло железный шарик.
Но у меня был контрабас,
И я мужчину им ударил.

Он как подкошенный упал,
Я испугался и проснулся
С вопросом пуркуа (без па),
И в размышленья окунулся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 25.07.2021 (1)
Порадовали !!! Спасибо !
     19:35 25.07.2021
1
Взаимно.
     16:14 25.07.2021 (1)
Класс !
     16:30 25.07.2021
Спасибо.
     15:14 25.07.2021 (1)
     15:17 25.07.2021
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама