Стихотворение «Только ты и только я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 154 +1
Дата:

Только ты и только я

Только ты и только я,
Я любовь, а ты звезда,
Вместе мы одно сиянье,
В целом мире созиданья,
Вместе мы с тобой любовь,
Над пленительной волной,
И когда стою один,
Ты, как ангел в мир летишь,
Ну, а я лечу во след,
Потому что - я есть свет.
Там на облаке земного,
В замке светлого, святого,
Мы войдём во храм любви,
Чтоб венчаться до зари…
Целомудренные губы,
Целоваться до утра,
Наше  тело - это пена,
Из волшебного вина,
Под пьянящие  напевы,
Мы сольёмся в тишине,
Только, утром мы проснёмся
Где-то в дальней красоте…

второй стих
Я закрываю окно,
Чтобы снова открыть его,
Чтобы снова увидеть тебя,
Моя светлая тишина,
Чтобы снова стоять с тобой,
Мой небесный и звёздный прибой,
Любоваться закатом земли,
Там, где всходит созвездие в дни,
Где прекрасные птицы небес,
Над чарующим лесом чудес,
Где небесные храмы мольбы,
А под ними мои миры.
Где цветы, как запах святого,
Ну, а в водах волны земного,
Где рассвет превращает нас в свет
А от света в душе куплет,
И поёт тишина неземная,
Превращая камни в сиянье
И поёт мой пленительный брег,
Унося за моря куплет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 25.07.2021
     22:25 24.07.2021 (1)
1

Отлично, Андрей ! 
     07:17 25.07.2021
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     21:12 24.07.2021 (1)
     21:37 24.07.2021
СПАСИБО СВЕТЛАНА
     20:33 24.07.2021 (1)
КЛАСС!ОСОБЕННО ПЕРВАЯ...
     20:35 24.07.2021
спасибо СЕРГЕЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама