Стихотворение «Я отпускаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:
«Я отпускаю тебя»

Я отпускаю тебя

Ты сама по себе, смотришь, как кошка
В твоей игре я был понарошку
А ты была всем для меня

Ты сама по себе, уходишь красиво
Камнем в душе моей под небом плаксивым
Ты была, но осталась там

Припев:
Я отпускаю тебя
Навсегда, навсегда, навсегда
Я отключаю тебя
Навсегда, навсегда, навсегда
Только слышу, скользит чуть дыша
За тобою моя душа

Теперь я сам по себе выбираю
С кем поздний рассвет свой встречаю
Но ты была всем для меня
Но я сам по себе, так уж вышло
Боли нет, что-то внутри зависло
Ты была, но осталась там

А может остаться на короткую вечность
И не пытаться уйти человечней?
Сама виновата, что не буду я рядом
Сама виновата, что...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 26.07.2021
Очень искренне! Как жаль, что ты сам по себе, я сама по себе...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама