Стихотворение «Это ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:
«Это ложь»

Это ложь

Осень дышит мечтами,
В заповедные дали маня,
А слова остаются словами,
Даже если ты любишь меня.
Я тону в горностаевых снах.
Я живу для тебя одной,
Но любви нет в твоих глазах…
Только ветер играет опавшей листвой.

Это ложь, это ложь,
Что любовь еще наша жива.
Ты любовь не вернешь,
О любви повторяя слова…

Знаешь, зря ты играешь-
Этот фильм (между нами) прошел:
И любить ты уже не желаешь,
И терять не желаешь еще.
Я всегда помогал тебе жить.
И сейчас помогу солгать.
Улыбнись мне и расскажи,
То, во что уже больше не веришь сама

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама