Стихотворение «Родина малая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 827 +1
Дата:
«Родина малая»

Родина малая

Мимо время проплывает, что так сердце замирает, что вспоминается.
Мимо лица, океаны, но глаза любимой мамы, нет, не забываются.

Припев:
Что не случилось бы в судьбе, я одно скажу тебе,
Слышишь, помни свою, Родину малую.
Что не случилось бы в судьбе, я одно скажу тебе,
Слышишь, помни свою, Родину малую.

Мимо судьбы и туманы, и потери, и обманы, все забывается...
Но ты себе не посторонний, и поэтому запомни, жизнь продолжается!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 18.07.2021
Замечательная песня
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама